Жареный сыр представляет собой простую в приготовлении, но, при этом, оригинальную закуску. Благодаря двойной панировке, при жарке на сыре образуется аппетитная хрустящая корочка.
На фото: жареный сыр на блюде.
Ингредиенты
- сыр твердых сортов - 100-150 г
- яйцо - 1 шт.
- мука
- панировочные сухари
- растительное масло
Пошаговый фото-рецепт
- Сыр порезать соломкой.
- Обвалять полоски сыра в муке.
- Затем обмакнуть сыр во взбитое яйцо.
- После обвалять в панировочных сухарях.
- В глубокой сковороде довести до кипения большое количество растительного масла, опустить туда сыр в панировке и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки.
- Жареный сыр готов. Приятного аппетита!
Рецепты горячих закусок >>>
Жареный сыр. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру