Мясо в лаваше - это закуска, которая просто и быстро готовится. Это блюдо можно подавать и как закуску, и как основное блюдо. Мясо в лаваше можно готовить с разными видами фарша (свиным, куриным, рыбным).
На фото: мясо в лаваше на тарелке.
Ингредиенты
- лаваш тонкий
- фарш из говядины
- репчатый лук
- картофель
- соль, перец
- кетчуп
- майонез
- зелень
Пошаговый фото-рецепт
- Говяжий фарш посолить, поперчить, добавить очищенный мелкопорезанный картофель и очищенный мелкопорезанный лук. Перемешать.
- На стол положить кусок фольги, на фольгу положить лаваш. На лаваш выложить фарш.
- Полить фарш кетчупом и майонезом, посыпать измельченной зеленью. Свернуть лаваш трубочкой. Таким образом подготовить несколько порций мяса в лаваше. Завернуть все порции мяса в лаваше в фольгу и выложить на противень. Налить в противень воды и поставить в духовку. Тушить мясо в лаваше в духовке до готовности, подливая воду (если потребуется).
- Готовое мясо в лаваше вынуть из духовки, снять фольгу и разделить на порции.Мясо в лаваше готово.
См. еще рецепты горячих закусок >>>
Мясо в лаваше. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру