ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ ГОВЯДИНЫ

 

Люля-кебаб из говядины представляет собой блюдо из рубленой говядины, перемешанной с луком, и жареное на углях. За счет того, что мясо измельчено, оно промариновывается луком в считанные минуты и быстро жарится. Люля-кебаб из говядины - вкусное и быстрое блюдо на костре.

люля-кебаб из говядины | пошаговый фото-рецепт

На фото: люля-кебаб из рубленой говядины с овощами и зеленью.

Ингредиенты

  1. говяжий фарш - 1 кг
  2. лук репчатый - 4-5 шт.
  3. чеснок - 4-5 зубчиков
  4. соль, перец

Пошаговый фото-рецепт

  • люля-кебаб из говядины | приготовление - 1 шагГовяжий фарш выложить в глубокую миску.
  • люля-кебаб из говядины | приготовление - 2 шагРепчатый лук почистить и потереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Подготовленные лук и чеснок добавить к фаршу.
  • люля-кебаб из говядины | приготовление - 3 шагПосолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать говяжий фарш, лук и чеснок.
  • люля-кебаб из говядины | приготовление - 4 шагСлепить из фарша котлеты, плотно сжимая фарш ладонями. Выложить на решетку. Решетку установить на мангал с тлеющими углями.
  • люля-кебаб из говядины | приготовление - 5 шагЖарить люля-кебаб до готовности, переворачивая решетку. Жар должен быть умеренным, чтобы люля-кебаб хорошо прожарился внутри. Готовность определяется по цвету выделяемого сока. Мясной сок должен быть прозрачным.
  • люля-кебаб из говядины | приготовление - 6 шагЛюля-кебаб из говядины готов.

Рецепты блюд на мангале >>>

Люля-кебаб из говядины. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь