ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ

 

Фаршированные крабовые палочки - это незамысловатая и легкая закуска, но при этом вкусная и красивая. Всем известно, что крабовые палочки содержат совсем мало калорий. Такую закуску можно приготовить к обильному праздничному столу. Она готовится очень быстро и также быстро съедается.

фаршированные крабовые палочки | рецепт с фото

На фото: фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком, украшенные зеленым луком.

Ингредиенты

  1. крабовые палочки - 1 упаковка
  2. сыр - 100-150 г
  3. чеснок - 2 зубчика

Рецепт приготовления

  • Крабовые палочки разрезать пополам вдоль.
  • Сыр потереть на терке, заправить пропущенным через пресс чесноком и майонезом.
  • Хорошо перемешать сыр, чеснок и майонез.
  • На одну половинку крабовой палочки положить смесь из сыра, чеснока и майонеза. Накрыть второй половинкой крабовой палочки.
  • Красиво разложить фаршированные крабовые палочки на блюде.

Фаршированные крабовые палочки готовы.

См. еще рецепты холодных закусок >>>

Фаршированные крабовые палочки. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру

 

Комментарии
#4 osakhan13 15.07.2015 09:04
какая гадость и рецепт,и комментарии..кт о ещ ест крабовые палочки?
#3 Ляля 15.12.2012 09:03
А я крабовые палочки разворачиваю и делаю начинку из вареного риса и паштета сайры, аккуратно заворачиваю, режу на небольшие кусочки, ставлю на тарелку каждую такую ножку, покрываю сверху долькой помидора и посыпаю тёртым сыром для красоты. Блюдо готово.Вот такие получаются мухоморы.
#2 Екатерина 15.12.2011 09:04
Я тоже крабовые палочки разворачиваю. Делаю начинку из желтка вареного яйца, сыра, чеснока и майонеза. Если есть зелень укропа добавляю её. Затем смазываю палочку начинкой и снова заворачиваю. Очень удобно, быстро и вкусно.
Цитировать
#1 Ирина 15.05.2011 09:14
А я разворачиваю крабовые палочки, и начиняю морковка+плавле ный сырок+чеснок+ма йонез!!!! Очень вкусно.
Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь