Свиные отбивные, благодаря панировке, получаются очень сочными. Для приготовления отбивных лучше использовать свиную корейку, но также подойдут карбонад или шейка.
На фото: свиная отбивная на косточке.
Ингредиенты
- свиная корейка
- яйцо - 2 шт.
- панировочные сухари
- соль, перец
Рецепт приготовления
- Свиную корейку промыть, очистить от пленок и сухожилий. Нарезать порционными кусками. Мякоть свинины отбить. Посолить, поперчить.
- Яйца взбить в миске, панировочные сухари высыпать на блюдо.
- Свиную корейку смочить в яйце, обвалять в панировочных сухарях.
- Обжарить корейку на сковороде на разогретом растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Свиные отбивные в панировке готовы.
См. еще рецепты вторых блюд >>>
Свиные отбивные в панировке. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру