Здесь представлен рецепт салата из рукколы с добавлением вареной свеклы и сыра (типа фетаксы). Салат получается лёгким и оригинальным, отлично подойдет в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.
На фото: салат из рукколы с фетаксой и вареной свеклой на блюде.
Ингредиенты
- руккола - 200-300 г
- свекла средняя - 1 шт.
- сыр фетакса - 200 г
- кедровые орешки - 50 г
- оливковое масло - для заправки
- соль
- перец молотый
Пошаговый фото-рецепт
- Листья рукколы выложить на большое блюдо.
- Свеклу отварить, остудить, очистить и порезать тонкой соломкой.
- Сыр порезать кубиками и выложить на свеклу.
- Добавить в салат кедровые орешки.
- Заправить салат оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.Салат из рукколы готов. Приятного аппетита!
Рецепты салатов >>>
Салат из рукколы. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру