САЛАТ ИЗ РУККОЛЫ

 

Здесь представлен рецепт салата из рукколы с добавлением вареной свеклы и сыра (типа фетаксы). Салат получается лёгким и оригинальным, отлично подойдет в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.

салат из рукколы | пошаговый фото-рецепт

На фото: салат из рукколы с фетаксой и вареной свеклой на блюде.

Ингредиенты

  1. руккола - 200-300 г
  2. свекла средняя - 1 шт.
  3. сыр фетакса - 200 г
  4. кедровые орешки - 50 г
  5. оливковое масло - для заправки
  6. соль
  7. перец молотый

Пошаговый фото-рецепт

  • салат из рукколы | приготовление - 1 шагЛистья рукколы выложить на большое блюдо.
  • салат из рукколы | приготовление - 2 шагСвеклу отварить, остудить, очистить и порезать тонкой соломкой.
  • салат из рукколы | приготовление - 3 шагСыр порезать кубиками и выложить на свеклу.
  • салат из рукколы | приготовление - 4 шагДобавить в салат кедровые орешки.
  • салат из рукколы | приготовление - 5 шагЗаправить салат оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.Салат из рукколы готов. Приятного аппетита!

Рецепты салатов >>>

Салат из рукколы. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь