КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИЦЫ С БЕКОНОМ

 

Рубленные куриные котлеты приготавливаются из куриного фарша. Чтобы котлеты получились более сочными, в них добавляется бекон. Куриные котлеты готовятся очень быстро, особенно, если использовать готовый куриный фарш.

котлеты из курицы с беконом | рецепт с фото

На фото: котлеты из куриного фарша с беконом.

Ингредиенты

  1. куриный фарш - 500 г
  2. бекон - 200 г
  3. лук репчатый - 1 шт.
  4. панировочные сухари
  5. соль, перец

Рецепт приготовления

  • Репчатый лук очистить и измельчить на терке.
  • Бекон порезать на маленькие кусочки.
  • Кусочки бекона, измельченный репчатый лук и куриный фарш соединить и хорошо перемешать. Посолить и поперчить.
  • Вылепить из фарша котлеты.
  • Выложить котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом.
  • Обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки на сильном огне, затем накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести котлеты до готовности.

Котлеты из курицы с беконом готовы.

Рецепты блюд из фарша >>>

Котлеты из курицы с беконом. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру

 

Комментарии
#1 зпинаида 28.12.2017 21:21
В принцыпе фарш можно брать из любого мяса, все равно получится вкусняшка.
Добавить комментарий
Защитный код
Обновить


×
Обратная связь