Рубленные куриные котлеты приготавливаются из куриного фарша. Чтобы котлеты получились более сочными, в них добавляется бекон. Куриные котлеты готовятся очень быстро, особенно, если использовать готовый куриный фарш.
На фото: котлеты из куриного фарша с беконом.
Ингредиенты
- куриный фарш - 500 г
- бекон - 200 г
- лук репчатый - 1 шт.
- панировочные сухари
- соль, перец
Рецепт приготовления
- Репчатый лук очистить и измельчить на терке.
- Бекон порезать на маленькие кусочки.
- Кусочки бекона, измельченный репчатый лук и куриный фарш соединить и хорошо перемешать. Посолить и поперчить.
- Вылепить из фарша котлеты.
- Выложить котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом.
- Обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки на сильном огне, затем накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести котлеты до готовности.
Котлеты из курицы с беконом готовы.
Рецепты блюд из фарша >>>
Котлеты из курицы с беконом. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру