Зеленый салат легкий, богатый витаминами. Добавление сыра и кедровых орешков придают ему насыщенный и необычный вкус. Он может являться самостоятельной закуской или гарниром к любому блюду из мяса или рыбы.
На фото: овощной салат с кедровыми орешками на блюде.
Листья зеленого салата помыть, высушить полотенцем, порвать на мелкие кусочки. Из перца удалить сердцевину, промыть, порезать тонкими полосками. Красный лук очистить, тонко порезать. Все перемешать. Приготовить салатную заправку из уксуса, растительного масла, сахара, соли и молотого черного перца. Залить заправкой салат, дать ему немного промариноваться. Сверху посыпать тертым сыром и кедровыми орешками.
Зеленый салат с кедровыми орешками готов.
Зеленый салат с кедровыми орешками. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру