У этой закуски оригинальное приготовление и вкус - филе сельди и смесь плавленого сыра с вареной морковью закладываются внутрь батона.

На фото: порезанный на поперечные куски батон с селедкой.
Размягченное сливочное масло выложить в миску. Плавленный сыр потереть на терке и добавить к маслу.
Морковь сварить, остудить и потереть на мелкой терке.
Все хорошо перемешать до однородного состояния.
Батон разрезать вдоль и примять мякоть к бокам.
Густо смазать бока батона изнутри смесью из плавленного сыра, масла и моркови.
Выложить на смесь куски филе селедки.
Сверху опять равномерно положить сырную смесь.
Завернуть батон в пищевую пленку, плотно соединив его края, и убрать в холодильник на несколько часов.
Перед подачей на стол, снять пленку и порезать батон кусочками.Закуска "селедка в батоне" готова.Закуска "селедка в батоне". Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру