ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ

 

Жареные баклажаны - очень простое в приготовлении блюдо, которое является и отличной закуской, и легким гарниром к мясным и рыбным блюдам. Основная особенность приготовления баклажанов заключается в том, что перед жаркой их нужно посолить и оставить полежать минут тридцать, чтобы они не горчили.

жареные баклажаны | пошаговый фото-рецепт

На фото: жареные баклажаны на блюде.

Ингредиенты

  1. баклажаны
  2. соль
  3. мука

Пошаговый фото-рецепт

  • жареные баклажаны | приготовление - 1 шагБаклажаны помыть и нарезать кружочками. Посолить с двух сторон и оставить полежать 30 минут.
  • жареные баклажаны | приготовление - 2 шагОбвалять баклажаны в муке с двух сторон.
  • жареные баклажаны | приготовление - 3 шагВыложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
  • жареные баклажаны | приготовление - 4 шагОбжарить с двух сторон до румяной корочки.
  • жареные баклажаны | приготовление - 5 шагЖареные баклажаны готовы.

Рецепты овощных блюд и гарниров >>>

Жареные баклажаны. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь