ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ С ФАСОЛЬЮ

 

В состав тушеных овощей по этому рецепту входят картофель, кабачки и консервированная фасоль, что делает блюдо сытным. Фасоль использовалась консервированная в томатном соусе. Это значительно сокращает время приготовления, а томатный соус придает блюду дополнительный вкус. Молодые кабачки используются полностью, старые необходимо почистить и удалить семена.

тушеные овощи с фасолью | пошаговый фото-рецепт

На фото: тушеные овощи с фасолью на блюде.

Ингредиенты

  1. картофель 3-4 шт.
  2. морковь - 1 шт.
  3. кабачки молодые - 2 шт.
  4. лук репчатый - 1 шт.
  5. фасоль консервированная в томате - 1 банка
  6. зелень
  7. соль, перец

Пошаговый фото-рецепт

  • тушеные овощи с фасолью | приготовление - 1 шагКартофель, морковь и репчатый лук очистить и порезать кусочками. Обжарить все вместе в глубокой сковороде на растительном масле.
  • тушеные овощи с фасолью | приготовление - 2 шагМолодые кабачки порезать небольшими кубиками, добавить к овощам и обжарить вместе с ними.
  • тушеные овощи с фасолью | приготовление - 3 шагДобавить в сковороду фасоль вместе с томатом.
  • тушеные овощи с фасолью | приготовление - 4 шагВсе перемешать, уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться до готовности всех овощей.
  • тушеные овощи с фасолью | приготовление - 5 шагВ конце тушения добавить измельченную зелень и перемешать.
  • тушеные овощи с фасолью | приготовление - 6 шагВыключить огонь и оставить готовые овощи настояться под крышкой в течении 15-20 минут.
  • тушеные овощи с фасолью | приготовление - 7 шагТушеные овощи с фасолью готовы.

Рецепты овощных блюд и гарниров >>>

Тушеные овощи с фасолью. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь