ОЛАДЬИ ИЗ КАПУСТЫ

 

Тесто для оладий из капусты готовится заранее. Оно должно хорошо настояться. Если вы хотите приготовить оладьи с утра, то замешивайте тесто с вечера. Такие капустные оладьи получаются нежными и хрустящими.

оладьи из капусты | рецепт с фото

На фото: оладьи из капусты на тарелке со сметаной.

Ингредиенты

  1. мука - 1 стакан
  2. манная крупа - 1 стакан
  3. кефир - 500 г
  4. яйцо - 2 шт.
  5. масло сливочное - 100 г
  6. капуста - 200-300 г
  7. сахар - 1 столовая ложка
  8. соль - 1 чайная ложка

Рецепт приготовления

  • Капусту порезать тонкой соломкой, посолить и помять руками.
  • Добавить кефир, яйца, растопленное сливочное масло, сахар, муку и манную крупу.
  • Все хорошо перемешать.
  • Оставить тесто настаиваться на 12 часов.
  • Выпекать на сковороде, смазанной растительным маслом.
  • Подавать капустные оладья со сметаной.

Капустные оладьи готовы.

См. еще рецепты вторых блюд >>>

Оладьи из капусты. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру

 

Комментарии
#2 Regina 28.10.2017 08:31
Оладьи на вскусный не оч, капуста сырая (лучше заранее потушить или отварит) и имеет кисловатый привкус.
#1 Симона 26.06.2017 16:41
мммм!!Оч вкусно получилось
Добавить комментарий
Защитный код
Обновить


×
Обратная связь