КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ СЫРОМ

 

Для приготовления фаршированного картофеля лучше использовать молодой картофель. При запекании кожица картофеля становится хрустящей. Если вы используете старый картофель, то кожицу с него надо снять. Фаршируется картофель сыром с чесноком и мякотью самого картофеля.

картофель, фаршированный сыром | пошаговый фото-рецепт

На фото: фаршированный сыром молодой картофель на блюде.

Ингредиенты

  1. молодой картофель - 8 шт.
  2. сыр - 50 г
  3. чеснок - 1-2 зубчика
  4. майонез
  5. соль

Пошаговый фото-рецепт

  • картофель, фаршированный сыром | приготовление - 1 шагМолодой картофель сварить вместе с кожурой в подсоленной воде.
  • картофель, фаршированный сыром | приготовление - 2 шагСрезать у картофеля верхушки и ложкой вынуть мякоть.
  • картофель, фаршированный сыром | приготовление - 3 шагМякоть картофеля размять вилкой. Добавить тертый на терке сыр и раздавленный чеснок.
  • картофель, фаршированный сыром | приготовление - 4 шагЗаправить начинку майонезом.
  • картофель, фаршированный сыром | приготовление - 5 шагНафаршировать картофель начинкой и разложить на смазанном маслом противене.
  • картофель, фаршированный сыром | приготовление - 6 шагЗапекать фаршированный картофель в духовке, пока не образуется румяная корочка.
  • картофель, фаршированный сыром | приготовление - 7 шагКартофель, фаршированный сыром, готов.

См. еще рецепты вторых блюд >>>

Картофель, фаршированный сыром. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Комментарии
#2 Молли 18.12.2017 19:36
Если картофель молодой, то конечно! :-)))
#1 Полина 13 лет 21.11.2017 12:35
Кушать прямо в кожуре?
Добавить комментарий
Защитный код
Обновить


×
Обратная связь