СВИНИНА В РУКАВЕ

 

Для приготовления блюда "свинина в рукаве" используется специальный рукав для запекания. Он обычно продается в любом супермаркете. Представляет собой кусок полиэтилена, закрепленный на концах клипсами. Использование рукава значительно облегчает процесс запекания свинины. Свинина пропаривается горячим воздухом, образующимся внутри рукава, поэтому в процессе запекания свинины, не надо постоянно подливать воду. Свинина, запеченная в рукаве, получается мягкой и сочной.

свинина в рукаве | рецепт с фото

На фото: свининая лопатка, запеченная в рукаве

Ингредиенты

  1. кусок свинины - 1 кг
  2. рукав для запекания
  3. растительное масло, соль, специи

Рецепт приготовления

  • Кусок свинины помыть. Посолить, поперчить, обмазать растительным маслом и специями для мяса.
  • Положить свинину в рукав, выложить на противень и запекать в духовке до готовности.
  • В конце запекания рукав можно надорвать сверху, чтобы образовалась румяная корочка.

Свинина в рукаве готова.

См. еще рецепты вторых блюд >>>

Свинина в рукаве. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру

 

Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь