СВИНИНА КУСОЧКАМИ ПОД МАЙОНЕЗОМ

 

Свинина под майонезом готовится быстро и просто, а при этом получается очень вкусной. Мясо получается очень мягким, так как майонез не дает ему подсыхать в духовке. А используемый лук добавляет блюду дополнительный вкус и аромат.

свинина кусочками под майонезом | пошаговый фото-рецепт

На фото: запеченная свинина кусочками в противне для запекания.

Ингредиенты

  1. мякоть свинины - 500-600 г
  2. лук репчатый - 1-2 шт.
  3. майонез - 4-5 стол. ложки
  4. соль
  5. перец
  6. растительное масло

Пошаговый фото-рецепт

  • свинина кусочками под майонезом | приготовление - 1 шагСвинину порезать маленькими кусочками и выложить на смазанный растительным маслом противень.
  • свинина кусочками под майонезом | приготовление - 2 шагРепчатый лук очистить и порезать тонкими полукольцами.
  • свинина кусочками под майонезом | приготовление - 3 шагСверху смазать майонезом. Запекать в духовке при 200 градусах до готовности свинины (примерно 30-40 минут). Готовая свинина должна стать мягкой и приобрести золотистый цвет.
  • свинина кусочками под майонезом | приготовление - 4 шагЗапеченная кусочками свинина готова.Приятного аппетита!

Рецепты блюд из свинины >>>

Свинина кусочками под майонезом. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь