ТУШЕНАЯ СВИНИНА

 

По нижеприведённому рецепту свинина тушится в томатном соусе, благодаря чему мясо получается аппетитным и вкусным. Процесс приготовления тушеной свинины достаточно длительный и займет в общей сложности около часа времени.

тушеная свинина | рецепт с фото

На фото: тушеная свинина в глубокой сковороде.

Ингредиенты

  1. мякоть свинины - 1 кг
  2. томатная паста - 2-3 столовые ложки
  3. лук репчатый - 2 шт.
  4. перец
  5. соль
  6. растительное масло

Пошаговый фото-рецепт

  • тушеная свинина | приготовление - 1 шагСвинину порезать небольшими кусочками и выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом.
  • тушеная свинина | приготовление - 2 шагОбжарить кусочки свинины до золотистого цвета.
  • тушеная свинина | приготовление - 3 шагРепчатый лук порезать полукольцами, добавить к свинине и обжарить все вместе.
  • тушеная свинина | приготовление - 4 шагТоматную пасту развести одним-двумя стаканами воды и вылить в свинину. Добавить соль и перец.
  • тушеная свинина | приготовление - 5 шагДовести воду до кипения, накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и тушить до готовности мяса (30-40 минут), помешивая время от времени. Когда мясо будет готово, выключить огонь и дать мясу настояться под крышкой 15-20 минут.
  • тушеная свинина | приготовление - 6 шагТушеная свинина готова. Приятного аппетита!

Рецепты блюд из свинины >>>

Тушеная свинина. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь