ТУШЕНАЯ СВИНИНА

 

По нижеприведённому рецепту свинина тушится в томатном соусе, благодаря чему мясо получается аппетитным и вкусным. Процесс приготовления тушеной свинины достаточно длительный и займет в общей сложности около часа времени.

тушеная свинина | рецепт с фото

На фото: тушеная свинина в глубокой сковороде.

Ингредиенты

  1. мякоть свинины - 1 кг
  2. томатная паста - 2-3 столовые ложки
  3. лук репчатый - 2 шт.
  4. перец
  5. соль
  6. растительное масло

Пошаговый фото-рецепт

  • тушеная свинина | приготовление - 1 шагСвинину порезать небольшими кусочками и выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом.
  • тушеная свинина | приготовление - 2 шагОбжарить кусочки свинины до золотистого цвета.
  • тушеная свинина | приготовление - 3 шагРепчатый лук порезать полукольцами, добавить к свинине и обжарить все вместе.
  • тушеная свинина | приготовление - 4 шагТоматную пасту развести одним-двумя стаканами воды и вылить в свинину. Добавить соль и перец.
  • тушеная свинина | приготовление - 5 шагДовести воду до кипения, накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и тушить до готовности мяса (30-40 минут), помешивая время от времени. Когда мясо будет готово, выключить огонь и дать мясу настояться под крышкой 15-20 минут.
  • тушеная свинина | приготовление - 6 шагТушеная свинина готова. Приятного аппетита!

Рецепты блюд из свинины >>>

Тушеная свинина. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Комментарии
#6 Екатерина 21.01.2018 19:34
Вкусно получилось, спасибо за рецепт
#5 Коля 16.08.2017 03:28
чет блин вышло похоже на борщ,но вкусно.Коля 22 года.
#4 Анна 21.06.2017 21:52
Отличный рецепт! Мясо получилось нежным и сочным, всей семье очень понравилось!
#3 Елена* 18.05.2017 23:26
Прикольно для разнообразия, но на любителя)))
#2 Серега 25.02.2017 11:50
готовил, получилось вкусно. жене понравилось. правда добавил чесночку за 10 минут до готовности.
#1 максим Смоленск 21.09.2016 18:00
хене моей понравилось спс за рецепт.
Добавить комментарий
Защитный код
Обновить


×
Обратная связь