СВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ

 

Для приготовления блюда куски свинины отбиваются, складываются пополам, а внутрь закладывается начинка из чернослива, сыра и лука. Начинка делает свинину более сочной и придает ей оригинальный сладковатый вкус.

свинина с черносливом | пошаговый фото-рецепт

На фото: кусочки куриного филе в кляре на блюде.

Ингредиенты

  1. куски свинины для отбивных - 4 шт. (600-700 г)
  2. чернослив без косточек - 50-70 г
  3. сыр - 100 г
  4. лук репчатый - 1 шт.
  5. яйцо - 2 шт.
  6. панировочные сухари
  7. соль
  8. перец
  9. растительное масло

Пошаговый фото-рецепт

  • свинина с черносливом | приготовление - 1 шагКуски свинины хорошо отбить с двух сторон. Посолить и поперчить.
  • свинина с черносливом | приготовление - 2 шагЧернослив замочить в холодной воде примерно на 1-2 часа до его размягчения.Размягченный чернослив и репчатый лук мелко порезать, сыр потереть на крупной терке. Все перемешать.
  • свинина с черносливом | приготовление - 3 шагНа отбитые куски свинины выложить начинку из чернослива, лука и сыра.
  • свинина с черносливом | приготовление - 4 шагКаждый кусок сложить пополам.
  • свинина с черносливом | приготовление - 5 шагЯйца взбить. Сложенный кусок свинины обмакнуть во взбитые яйца.
  • свинина с черносливом | приготовление - 6 шагЗатем обвалять в панировочных сухарях с двух сторон.
  • свинина с черносливом | приготовление - 7 шагВыложить обваленные куски свинины на разогретую сковороду с большим количеством растительного масла.
  • свинина с черносливом | приготовление - 8 шагОбжарить на сильном огне с двух сторон до образования румяной корочки. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности.
  • свинина с черносливом | приготовление - 9 шагСвинина с черносливом готова.Приятного аппетита!

Рецепты блюд из свинины >>>

Свинина с черносливом. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь