ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ

 

Для приготовления поджарки свинина нарезается небольшими кусочками, тушится до размягчения, а затем обжаривается. Мясо становится мягчайшим, просто тающим во рту. На гарнир к поджарке можно подать любые овощи, картофель, макароны или рис.

поджарка из свинины | пошаговый фото-рецепт

На фото: поджарка из свинины с овощным салатом.

Ингредиенты

  1. мякоть свинины - 1 кг
  2. лук репчатый - 1 шт.
  3. томатная паста
  4. соль, перец
  5. растительное масло

Пошаговый фото-рецепт

  • поджарка из свинины | приготовление - 1 шагМякоть свинины порезать небольшими кусочками.
  • поджарка из свинины | приготовление - 2 шагОбжарить кусочки свинины в сковороде на растительном масле.
  • поджарка из свинины | приготовление - 3 шагПодлить немного воды и тушить под крышкой до размягчения мяса.
  • поджарка из свинины | приготовление - 4 шагДобавить порезанный репчатый лук и томатную пасту.
  • поджарка из свинины | приготовление - 5 шагПеремешать, добавить соль и перец.
  • поджарка из свинины | приготовление - 6 шагТушить под крышкой на маленьком огне до полного испарения воды, время от времени перемешивая.
  • поджарка из свинины | приготовление - 7 шагПоджарка из свинины готова.

Рецепты блюд из свинины >>>

Поджарка из свинины. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Комментарии
#4 Димон 27.01.2018 21:34
вот блин реальный рецепт)а то корица хреница и прочая хрень)реально спасибо)
#3 Роман 26.10.2017 13:00
Сначала лук на сковороде чутка обжарить,потом уже мясо на него выкладывать.Мен ьше сока из мяса вытекает,сочнее выходит
#2 Женушка 20.05.2017 14:26
Действительно очень вкусно! Если бы я ещё соли чуть меньше положила... :)
#1 Валерия 22.02.2017 17:35
Очень просто и ооочень вкусно))
Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь