ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ

 

Для приготовления поджарки свинина нарезается небольшими кусочками, тушится до размягчения, а затем обжаривается. Мясо становится мягчайшим, просто тающим во рту. На гарнир к поджарке можно подать любые овощи, картофель, макароны или рис.

поджарка из свинины | пошаговый фото-рецепт

На фото: поджарка из свинины с овощным салатом.

Ингредиенты

  1. мякоть свинины - 1 кг
  2. лук репчатый - 1 шт.
  3. томатная паста
  4. соль, перец
  5. растительное масло

Пошаговый фото-рецепт

  • поджарка из свинины | приготовление - 1 шагМякоть свинины порезать небольшими кусочками.
  • поджарка из свинины | приготовление - 2 шагОбжарить кусочки свинины в сковороде на растительном масле.
  • поджарка из свинины | приготовление - 3 шагПодлить немного воды и тушить под крышкой до размягчения мяса.
  • поджарка из свинины | приготовление - 4 шагДобавить порезанный репчатый лук и томатную пасту.
  • поджарка из свинины | приготовление - 5 шагПеремешать, добавить соль и перец.
  • поджарка из свинины | приготовление - 6 шагТушить под крышкой на маленьком огне до полного испарения воды, время от времени перемешивая.
  • поджарка из свинины | приготовление - 7 шагПоджарка из свинины готова.

Рецепты блюд из свинины >>>

Поджарка из свинины. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь