ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ

 

Для отбивных из свинины хорошо подойдет свиная корейка. Чтобы отбивные получились мягкими и сочными жарить их надо на сильном огне. Солить отбивные надо не перед, а после жарки. Если отбивные посолить перед жаркой, свинина отдаст сок и отбивные получатся сухими. Масла для жарки не должно быть много, достаточно только смазать сковороду.

отбивные из свинины | пошаговый фото-рецепт

На фото: отбивные из свинины с овощным салатом.

Ингредиенты

  1. куски свиной корейки
  2. растительное масло
  3. соль, перец

Пошаговый фото-рецепт

  • отбивные из свинины | приготовление - 1 шагКуски свиной корейки помыть холодной водой и подсушить салфеткой.
  • отбивные из свинины | приготовление - 2 шагНемного отбить с двух сторон.
  • отбивные из свинины | приготовление - 3 шагПоперчить.
  • отбивные из свинины | приготовление - 4 шагСковороду смазать растительным маслом и хорошо раскалить на сильном огне. Выложить куски свинины и обжарить, не уменьшая огонь, до золотистого цвета с двух сторон.
  • отбивные из свинины | приготовление - 5 шагЗатем огонь выключить, посолить отбивные с двух сторон, накрыть сковороду крышкой и оставить постоять пять минут.
  • отбивные из свинины | приготовление - 6 шагОтбивные из свинины готовы.

См. еще рецепты вторых блюд >>>

Отбивные из свинины. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь