ГОРБУША, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ С КЛЮКВОЙ

 

Горбуша, запеченная с клюквой, - вкусное и легкое блюдо. Запекается фаршированная горбуша в фольге. Готовить ее очень просто, а блюдо получается очень красивое и аппетитное. Запеченная горбуша, несомненно, станет украшением праздничного стола.

горбуша, запеченная с клюквой | пошаговый фото-рецепт

На фото: горбуша, запеченная в духовке с клюквой, на блюде.

Ингредиенты

  1. горбуша свежемороженая - 1 шт.
  2. клюква - 300 г
  3. мед - 1 столовая ложка
  4. соевый соус - 1 столовая ложка
  5. масло растительное - 3 столовые ложки
  6. соль, специи для рыбы

Пошаговый фото-рецепт

  • горбуша, запеченная с клюквой | приготовление - 1 шаг
  • Горбушу разморозить, почистить и промыть. Натереть горбушу внутри и снаружи солью и специями для рыбы.
  • горбуша, запеченная с клюквой | приготовление - 2 шаг
  • Клюкву смешать с медом и соевым соусом.
  • горбуша, запеченная с клюквой | приготовление - 3 шаг
  • Нафаршировать горбушу смесью клюквы, меда и соевого соуса.
  • горбуша, запеченная с клюквой | приготовление - 4 шаг
  • Полить горбушу растительным маслом и завернуть в фольгу. Дать полежать фаршированной горбуше часа два, чтобы она промариновалась.
  • горбуша, запеченная с клюквой | приготовление - 5 шагЗапекать фаршированную горбушу в духовке при температуре 200-220 градусов до готовности. Запеченная с клюквой горбуша готова.

См. еще рецепты вторых блюд >>>

Горбуша, запеченная в духовке с клюквой. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Комментарии
#1 Оксана 18.01.2018 17:04
Очень необычно и пикантно. Кисло сладкий вкус вместе с рыбой - очень неплохо..
Добавить комментарий
Защитный код
Обновить


×
Обратная связь