Вторые блюда из печени и субпродуктов

В этом разделе представлены рецепты вторых блюд из печени и других субпродуктов. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

За счет отбивания и тушения в сметане, печень получается очень нежная. А предварительное обжаривание печени и лука придает блюду насыщенный вкус. Так как блюдо получается с подливкой, на гарнир подойдут макароны, рис или картофельное пюре.

  • говяжья печень
  • лук репчатый
  • сметана
  • мука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Говяжья печень - это субпродукт. Как и все субпродукты стоит она недорого и вполне всем доступна. Жареная говяжья печень по вкусу не уступает любому другому жареному мясу, поэтому жареную говяжью печень можно приготовить и для того, чтобы разнообразить повседневный стол.

  • говяжья печень
  • лук репчатый
  • соль, перец, мука или панировочные сухари

Печень по-строгановски - это кусочки говяжей печени, тушенные в сметанно-томатном соусе. Блюдо готовится очень быстро, а за счет тушения в соусе получается очень нежным.

  • говяжья печень
  • лук репчатый
  • мука
  • сметана
  • томатная паста
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Говяжья печень - это субпродукт. Как и все субпродукты, стоит она недорого и вполне доступна. Из говяжьей печени можно приготовить много разных блюд, например, рулеты. Блюдо получается привлекательным на вид и очень вкусным. На гарнир к печеночным рулетам лучше всего подойдет овощной салат.

  • говяжья печень
  • яйцо
  • мука
  • лук репчатый
  • морковь
  • грибы
  • майонез
  • соль

Печеночный торт получил такое название, потому что он приготавливается по принципу кондитерского торта с коржами. В качестве коржей используются печеночные блины, которые выпекаются из измельченной говяжьей печени. Для начинки печеночного торта используют майонез и обжаренные овощи (репчатый лук и морковь). Блюдо получается недорогое и оригинальное.

  • говяжья печень
  • яйцо
  • мука
  • молоко
  • соль, перец
  • лук репчатый
  • морковь
  • майонез
  • сладкий перец и зелень для украшения
×
Обратная связь