ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ

 

Паста - блюдо итальянской кухни и представляет собой макароны с соусом. Соответственно, паста с креветками - это макароны с соусом из креветок. 
Паста из креветок - вкусное и низкокалорийное блюдо.

паста с креветками | рецепт с фото

На фото: паста с креветками на блюде.

Ингредиенты

  1. креветки варено-мороженые - 500 г
  2. сливки 10% - 500 г
  3. лук репчатый - 1 шт.
  4. чеснок - 1 зубчик
  5. мука - 2 столовые ложки
  6. приправа карри - 1 столовая ложка
  7. зелень
  8. макароны
  9. соль

Рецепт приготовления

Креветки разморозить. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле, добавить пропущенный через пресс чеснок. К луку и чесноку добавить муку, обжарить, влить сливки, помешивая, чтобы соус был однородным, довести до кипения, добавить карри и мелко нарезанную зелень. Креветки очистить и добавить в соус, все посолить по вкусу. Отварить макароны в подсоленной воде с добавлением растительного масла (чтобы макароны не слиплись). Готовые макароны откинуть на дуршлаг. Макароны разложить на тарелки, сверху полить соусом.

Паста с креветками готова.

См. еще рецепты вторых блюд >>>

Паста с креветками. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру

 

Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь