ГНЕЗДА ИЗ МАКАРОН С ФАРШЕМ

 

Для приготовления этого блюда потребуются специальные макаронные гнезда. Они представляют собой макароны, скрученные в кружки. Такие макароны продаются во многих супермаркетах. Готовить их очень просто. Макаронные гнезда фаршируются, заливаются соусом и запекаются в духовке. Начинки для фаршировки можно придумать различные. Здесь представлен рецепт макаронных гнезд, фаршированных говяжьим фаршем.

гнезда из макарон | рецепт с фото

На фото: гнезда из макарон, фаршированные говяжьим фаршем, на противне.

Ингредиенты

  1. гнезда из макарон - 1 упаковка (6 штук)
  2. говяжий фарш - 300 г
  3. репчатый лук - 1 шт.
  4. сыр - 100 г
  5. майонез - 2-3 столовые ложки
  6. кетчуп - 2 столовые ложки
  7. соль

Рецепт приготовления

  • Глубокий противень смазать растительным маслом и выложить на него гнезда из макарон.
  • Репчатый лук очистить и измельчить.
  • Смешать измельченный лук и говяжий фарш, посолить.
  • Выложить фарш с луком в середину макаронных гнезд.
  • Сыр потереть и выложить на фарш.
  • Смешать майонез и кетчуп, развести смесь водой, залить фаршированные макаронные гнезда. Соус должен почти полностью покрывать гнезда.
  • Поставить противень в духовку и запекать, пока макароны не приготовятся.

Гнезда из макарон готовы.

Рецепты блюд из фарша >>>

Гнезда из макарон. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру

 

Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь