КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ

 

Куриные наггетсы - это кусочки куриного филе в панировке, обжаренные в большом количестве растительного масла. При таком способе приготовления у наггетсов получается вкусная румяная корочка, а внутри нежное куриное мясо. Наггетсы можно подать и как второе блюдо, и как закуску. На гарнир к наггетсам хорошо подойдет овощной салат.

куриные наггетсы | пошаговый фото-рецепт

На фото: куриные наггетсы на блюде.

Ингредиенты

  1. куриное филе - 500-600 г
  2. яйцо - 2-3 шт.
  3. мука
  4. панировочные сухари
  5. соль, перец

Пошаговый фото-рецепт

  • куриные наггетсы | приготовление - 1 шагКуриное филе порезать небольшими кусочками, посолить и поперчить.
  • куриные наггетсы | приготовление - 2 шагОбвалять кусочки филе в муке.
  • куриные наггетсы | приготовление - 3 шагЯйца взбить. Обмакнуть кусочки курицы, обваленные в муке, в яйцо.
  • куриные наггетсы | приготовление - 4 шагЗатем запанировать в сухарях.
  • куриные наггетсы | приготовление - 5 шагВ глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить запанированные кусочки курицы на сковороду. Растительное масло должно полностью покрывать наггетсы.
  • куриные наггетсы | приготовление - 6 шагКогда наггетсы обжарятся до румяной корочки с одной стороны перевернуть их и обжарить с другой.
  • куриные наггетсы | приготовление - 7 шагДомашние куриные наггетсы готовы.

Рецепты блюд из курицы >>>

Куриные наггетсы. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь