КУРИЦА С СЫРОМ

 

Здесь представлен оригинальный рецепт приготовления жареной курицы в сырной панировке. Перед жаркой кусочки курицы обмакивают во взбитых яйцах и обваливают в панировочных сухарях, смешанных с тертым сыром. Благодаря этому образуется хрустящая и румяная сырная корочка. Для приготовления блюда лучше использовать куриные бедрышки без кожи.

курица с сыром | пошаговый фото-рецепт

На фото: кусочки курицы с сыром на сковороде.

Ингредиенты

  1. куриные бедра без кожи - 8 шт.
  2. сыр - 100 г
  3. мука
  4. яйцо - 2-3 шт.
  5. панировочные сухари
  6. растительное масло
  7. соль
  8. перец

Пошаговый фото-рецепт

  • курица с сыром | приготовление - 1 шагКуриные бедра без кожи разрезать на две части.
  • курица с сыром | приготовление - 2 шагКаждый кусок обвалять в муке.
  • курица с сыром | приготовление - 3 шагПотереть сыр на крупной терке и перемешать с панировочными сухарями.
  • курица с сыром | приготовление - 4 шагВзбить яйца. Кусочки курицы, обваленные в муке, обмакнуть во взбитые яйца.
  • курица с сыром | приготовление - 5 шагЗатем обвалять кусочки курицы в смеси тертого сыра и панировочных сухарей и выложить на сковороду с большим количеством разогретого растительного масла.
  • курица с сыром | приготовление - 6 шагОбжарить с двух сторон на сильном огне до образования румяной корочки. Затем уменьшить огонь и довести до готовности под крышкой (примерно 10 минут).Курица с сыром готова.Приятного аппетита!

Рецепты блюд из курицы >>>

Курица с сыром. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Комментарии
#4 Дарья 07.01.2018 17:58
Рецептик отменный)) подала на стол с соусом цахтон, семья в восторге) спасибо
#3 Новичок 23.12.2017 10:06
Блин,почему про соль не сказано?я впервые готовила,и тоже не догадалась вначале посолить...а рецепт отменный!на упаковку сухарей панировочных тот же рецепт написан,ток без сыра)))
#2 константин 06.07.2017 12:05
применил рецепт для примерительного ужина, все прошло на УРА!!!, (а какой секс потом был
)))))))))
#1 Ирина 24.02.2017 13:17
а я еще сверху тертый сыр добавляю в заключительном моменте...он расплавляется сверху...оооооч ень вкусно
Добавить комментарий
Защитный код
Обновить


×
Обратная связь