Вторые блюда из куриной печени и потрошков

В этом разделе представлены рецепты вторых блюд из курицы, а также из куриного фарша и потрошков. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд из курицы включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

Особенностью этого рецепта является то, что куриные сердечки запекаются в духовке вместе с картошкой и сыром. Получается оригинальное и сытное второе блюдо вместе с гарниром.

  • куриные сердечки
  • картофель
  • лук репчатый
  • сыр
  • сметана
  • мука
  • соль, перец

Жареная куриная печень - блюдо простое и недорогое, но при этом нежное и вкусное. Кроме того, готовится быстро, буквально за считанные минуты. Печень панируется в муке и обжаривается на сильном огне, за счет чего получается сочной внутри, а снаружи покрывается хрустящей корочкой.

  • куриная печень
  • мука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Куриная печень относится к субпродуктам. Из печени куриной можно приготовить сытные и оригинальные блюда. У куриной печени нежный вкус и приготавливается она достаточно быстро, что поможет сократить время приготовления. Куриная печень является недорогим и всем доступным продуктом. Попробуйте проиготовить куриную печень под сыром. Сыр для этого блюда можно брать любой, даже колбасный.

  • печень куриная
  • лук репчатый
  • сыр
  • сметана
  • соль, перец, мука

Плов - национальное узбекское блюдо. Секрет вкусного плова заключается в добавлении в него специй. Сейчас специи для плова можно купить в любом магазине. Основной ингридиент плова - рис. Рис для плова надо брать длиннозерный. Настоящий плов готовится из мяса баранины. Но плов можно приготовить и с курицей, свининой, говядиной. Здесь представлен рецепт плова с куриным сердцем, что значительно сократит время его приготовления и сделает блюдо недорогим.

  • куриные сердечки
  • рис
  • морковь
  • лук репчатый
  • соль, специи для плова

Куриные желудки можно приготовить в качестве основного блюда и подать их с каким-нибудь гарниром. Или приготовить их как горячую закуску, например, к пиву. Особенность их приготовления заключается в том, что куриные желудки сначала тушат до готовности, а затем обжаривают на сильном огне. Куриные желудки получаются вкусными и хрустящими.

  • куриные желудки
  • лук репчатый
  • соль
  • растительное масло

Это сытное блюдо приготавливается очень быстро, а вместе с тем, оно достаточно оригинально. Кроме того, в состав блюда входят простые и недорогие продукты - гречка, грибы и куриная печень.

  • куриная печень
  • грибы (шампиньоны)
  • гречневая крупа
  • лук репчатый
  • растительное масло
  • соль

Домашний печеночный паштет получается очень нежным и вкусным. Паштет можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве начинки для блинов и пирогов.

  • куриная печень
  • морковь
  • лук репчатый
  • сливочное масло
  • соль
  • перец
  • растительное масло
×
Обратная связь