СУФЛЕ ИЗ КУРИЦЫ

 

Мясное суфле - это запеканка из фарша. Суфле из курицы, приготовленное по этому рецепту - очень нежное и легкое блюдо, оно прямо тает во рту. Для того, чтобы на суфле сверху образовалась румяная корочка, его можно смазать сметаной и посыпать молотой паприкой.

суфле из курицы | пошаговый фото-рецепт

На фото: порционный кусок суфле из курицы.

Ингредиенты

  1. куриный фарш - 500 г
  2. молоко - 1 стакан
  3. яйцо - 1 шт.
  4. мука - 2 столовые ложки
  5. соль, перец
  6. сметана - 2-3 столовые ложки
  7. паприка молотая - 1 чайная ложка.

Пошаговый фото-рецепт

  • суфле из курицы | приготовление - 1 шагКуриный фарш выложить в миску. Добавить яйцо, муку, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Затем влить молоко и еще раз хорошо размешать до однородности.
  • суфле из курицы | приготовление - 2 шагПолучившуюся массу вылить в глубокий противень для выпечки, смазанный растительным маслом.
  • суфле из курицы | приготовление - 3 шагСмазать сверху сметаной и посыпать молотой паприкой.
  • суфле из курицы | приготовление - 4 шагВыпекать суфле в духовке при 200 градусах, до образования румяной корочки.
  • суфле из курицы | приготовление - 5 шагСуфле из курицы готово.

Рецепты блюд из фарша >>>

Суфле из курицы. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь