КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ

 

Оладьи из курицы - очень простое в приготовлении блюдо. Для их приготовления можно использовать как готовый куриный фарш (что значительно сократит время приготовления) или сделать фарш самим, измельчив кусочки куриного филе при помощи кухонного комбайна или мясорубки. Оладьи в отличии от котлет получаются более мягкими и пышными, поэтому больше нравятся детям.

куриные оладьи | пошаговый фото-рецепт

На фото: готовые куриные оладьи на сковороде.

Ингредиенты

  1. куриный фарш - 500 г
  2. яйцо - 3 шт.
  3. лук репчатый - 1 шт.
  4. панировочные сухари 2-3 столовые ложки
  5. соль, перец

Пошаговый фото-рецепт

  • куриные оладьи | приготовление - 1 шагКуриный фарш выложить в миску. Добавить к нему тертый на крупной терке репчатый лук.
  • куриные оладьи | приготовление - 2 шагДобавить яйца, панировочные сухари, соль и перец.
  • куриные оладьи | приготовление - 3 шагПеремешать в однородную массу.
  • куриные оладьи | приготовление - 4 шагВ сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой выложить на сковороду массу для оладий.
  • куриные оладьи | приготовление - 5 шагОбжарить оладья на сильном огне до румяной корочки с двух сторон. Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести до готовности.
  • куриные оладьи | приготовление - 6 шагКуриные оладьи готовы.

Рецепты блюд из фарша >>>

Куриные оладьи. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь