Вторые блюда из куриного фарша

В этом разделе представлены рецепты вторых блюд из курицы, а также из куриного фарша и потрошков. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд из курицы включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

Зразы - это фаршированные котлеты. Куриные зразы с ветчиной и сыром - это вкусное и питательное блюдо, которое быстро готовится.

  • куриный фарш
  • яйцо
  • соль, перец
  • ветчина
  • сыр
  • панировочные сухари

Рулет из куриного фарша украсит и разнообразит ваше повседневное и праздничное меню. Приготовление рулета не займет много времени. Продукты, входящие в его состав, доступные и недорогие.

  • фарш из курицы
  • сладкий перец
  • лук репчатый
  • грибы свежие или свежемороженные
  • зеленый горошек
  • яйцо
  • панировочные сухари, соль

Куриные котлеты - простое и доступное домашнее блюдо. Куриные котлеты входят в повседневное меню любой хозяйки. Попробуйте немного разнообразить это блюдо и приготовьте куриные котлеты, в состав которых входят овощи (помидоры и сладкий перец). Благодаря тому, что куриный фарш сейчас можно купить готовый практически в любом магазине, приготовление котлет займет совсем немного времени.

  • фарш куриный
  • лук репчатый
  • хлеб белый
  • молоко
  • помидоры свежие
  • сладкий болгарский перец
  • яйцо
  • соль, перец
  • панировочные сухари или мука

Рубленные куриные котлеты приготавливаются из куриного фарша. Чтобы котлеты получились более сочными, в них добавляется бекон. Куриные котлеты готовятся очень быстро, особенно, если использовать готовый куриный фарш.

  • куриный фарш
  • бекон
  • лук репчатый
  • панировочные сухари
  • соль, перец

Мясное суфле - это запеканка из фарша. Суфле из курицы, приготовленное по этому рецепту - очень нежное и легкое блюдо, оно прямо тает во рту. Для того, чтобы на суфле сверху образовалась румяная корочка, его можно смазать сметаной и посыпать молотой паприкой.

  • куриный фарш
  • молоко
  • яйцо
  • мука
  • соль, перец
  • сметана
  • паприка молотая

Куриные котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными за счет добавления в фарш тертого сыра. При жарке сыр расплавляется, пропитывает котлеты и придает им пикантный вкус. Также в фарш добавляется чеснок, который придает котлетам остроту и аромат.

  • фарш куриный
  • лук репчатый
  • чеснок
  • яйцо
  • сыр
  • соль, перец
  • панировочные сухари

Оладьи из курицы - очень простое в приготовлении блюдо. Для их приготовления можно использовать как готовый куриный фарш (что значительно сократит время приготовления) или сделать фарш самим, измельчив кусочки куриного филе при помощи кухонного комбайна или мясорубки. Оладьи в отличии от котлет получаются более мягкими и пышными, поэтому больше нравятся детям.

  • куриный фарш
  • яйцо
  • лук репчатый
  • панировочные сухари
  • соль, перец

Рубленный шницель из курицы готовится из куриного фарша в панировке. Рубленное мясо делает шницель более нежным, а панировка сохраняет сочность мяса.

  • куриный фарш
  • яйцо
  • мука
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Пожарские котлеты готовятся из куриного фарша, причем в фарш добавляется сливочное масло, что делает котлеты очень сочными. В отличие от приготовления обычных котлет, в фарш для пожарских котлет яйцо не добавляется, но сами котлеты перед жаркой обмакиваются во взбитое яйцо и обваливаются в панировочных сухарях, что способствует образованию на котлетах румяной корочки.

  • фарш куриный из белого мяса
  • хлеб белый
  • масло сливочное
  • чеснок
  • яйцо
  • молоко
  • соль
  • перец
  • панировочные сухари
  • растительное масло

За счёт начинки из сыра и масла котлеты получаются очень нежными и сочными, а сложная панировка не даёт начинке вытекать из котлет во время жарки и способствует образованию на котлетах аппетитной хрустящей корочки

  • фарш куриный
  • сыр
  • сливочное масло
  • яйцо
  • мука
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Комментарии
#3 Маися 02.09.2014 10:23
Слюни потекли,обязате льно попробую.
#2 Daria 06.08.2014 15:59
Ja bez uma ot etogo salatika! Spasibo ogromnoe!))
#1 Максим 04.10.2013 10:17
Хороший рецепт, блюдо самостоятельно, но и к мясу или рыбе подходит здорово. Но осторожно с рукколой - травка специфическая, как кинза, нравится не всем, так что попробуйте листик заранее!))) Приятного аппетита!)
Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

Ещё несколько интересных рецептов:
×
Обратная связь