Вторые блюда из кролика

В этом разделе представлены рецепты вторых блюд из кролика. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд из кролика включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

Тушенный кролик с апельсинами и оливками - вкусное и оригинальное блюдо. Апельсины придают мясу тушеного кролика сладость, оливки - аромат. Для приготовления этого блюда можно использовать целую тушку кролика или лапки кролика. В принципе, блюдо очень простое в приготовлении. Оливки можно заменить чем-нибудь другим, например, черносливом или яблоками.

  • кролик целый или лапки кролика
  • апельсины
  • оливки без косточек
  • соль, перец

Кролик в сметане - вкусное и простое в приготовлении блюдо. Однако, мясо кролика изначально достаточно жесткое и, чтобы в готовом виде кролик был мягким и сочным, придется достаточно долго тушить его в сметане. Для придания тушеному мясу кролика дополнительного аромата, можно во время тушения добавить в сметану сушеную зелень.

  • мясо кролика
  • сметана
  • мука
  • соль, перец, сушеная зелень
  • растительное масло

Благодаря предварительному маринованию мяса кролика в майонезе, оно получается мягким и нежным. Кроме того, майонез во время жарки предохраняет мясо от подсыхания.

  • тушка кролика
  • майонез
  • лук репчатый
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Комментарии
#1 Алла 07.12.2013 21:20
Прикольно! обязательно попробую!!!!
Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь