КОТЛЕТЫ ИЗ ФАРША ИНДЕЙКИ

 

Приведенный ниже рецепт является классическим - для приготовления котлет используется, помимо фарша индейки, рубленный лук и вымоченный в молоке белый хлеб. Котлетки получаются нежными и вкусными.

котлеты из фарша индейки | пошаговый фото-рецепт

На фото: готовые котлеты из фарша индейки на блюде.

Ингредиенты

  1. фарш из мяса индейки - 700 г
  2. лук репчатый - 1 шт.
  3. хлеб белый - 3-4 кусочка
  4. молоко 100 г
  5. мука
  6. соль
  7. перец
  8. растительное масло

Пошаговый фото-рецепт

  • котлеты из фарша индейки | приготовление - 1 шагВ миску выложить фарш индейки. Белый хлеб замочить в молоке на 10 минут, затем отжать руками и добавить к фаршу. Добавить тёртый на крупной тёрке репчатый лук, а также соль и перец.
  • котлеты из фарша индейки | приготовление - 2 шагХорошо вымесить фарш руками до однородной массы.
  • котлеты из фарша индейки | приготовление - 3 шагИз получившейся массы сформовать котлеты, обвалять их в муке и выложить на сковороду с раскалённым растительным маслом. Обжарить котлеты на сильном огне с двух сторон до румяной корочки, затем накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести котлеты до готовности в течении 10-15 минут.
  • котлеты из фарша индейки | приготовление - 4 шагКотлеты из индейки готовы. Приятного аппетита!

Блюда из индейки >>>

Котлеты из фарша индейки. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь