ФИЛЕ ИНДЕЙКИ ТУШЕНОЕ

 

Тушеное филе индейки - простое блюдо быстрого приготовления. Мясо у индейки сочное, поэтому, процесс тушения не займет много времени. Чтобы придать блюду дополнительный вкус, при тушении можно добавить в блюдо овощи и грибы. Грибы и овощи вначале обжарки дают сок, в этом соке и тушится индейка, приобретая аромат грибов и овощей.

тушеное филе индейки | пошаговый фото-рецепт

На фото: тушеное филе индейки на сковороде.

Ингредиенты

  1. филе индейки - 700-800 г
  2. лук репчатый - 1 шт.
  3. морковь - 1 шт.
  4. шампиньоны - 500 г
  5. сладкий перец - 1 шт.
  6. зелень
  7. соль, растительное масло

Пошаговый фото-рецепт

  • тушеное филе индейки | приготовление - 1 шагРаскалить на сковороде растительное масло. Лук порезать полукольцами и выложить на сковороду.
  • тушеное филе индейки | приготовление - 2 шагМорковь потереть на терке и добавить к луку.
  • тушеное филе индейки | приготовление - 3 шагИз сладкого перца удалить семена, порезать соломкой и добавить к луку и моркови. Обжарить все вместе.
  • тушеное филе индейки | приготовление - 4 шагШампиньоны помыть и порезать.
  • тушеное филе индейки | приготовление - 5 шагФиле индейки порезать маленькими кусочками.
  • тушеное филе индейки | приготовление - 6 шагЗелень мелко порезать.
  • тушеное филе индейки | приготовление - 7 шагГрибы добавить к обжаренным луку, моркови и перцу. Грибы должны дать сок.
  • тушеное филе индейки | приготовление - 8 шагДобавить кусочки индейки к овощам и грибам. Тушить на маленьком огне, помешивая.
  • тушеное филе индейки | приготовление - 9 шагКогда овощи и индейка будут готовы, добавить измельченную зелень, посолить и поперчить блюдо. Все перемешать, выключить огонь, накрыть крышкой и дать блюду настояться.
  • тушеное филе индейки | приготовление - 10 шагТушеное филе индейки готово.

См. еще рецепты вторых блюд >>>

Тушеное филе индейки. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь