ТУШЕНАЯ КАПУСТА С СОСИСКАМИ

 

Это простое, повседневное блюдо. Для его приготовления используется белокочанная капуста, а для сытности добавляются сосиски или вареная колбаса. Тушеную капусту с сосисками или колбасой еще называют "солянкой из капусты".

тушеная капуста с сосисками | пошаговый фото-рецепт

На фото: тушеная капуста с сосисками на тарелке.

Ингредиенты

  1. капуста белокочанная - 1-1,5 кг
  2. сосиски - 0,5 кг
  3. лук репчатый - 1 шт.
  4. морковь - 1 шт.
  5. томатная паста - 2 столовые ложки
  6. соль, перец

Пошаговый фото-рецепт

  • тушеная капуста с сосисками | приготовление - 1 шагРепчатый лук мелко порезать. Морковь потереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле в глубокой сковороде.
  • тушеная капуста с сосисками | приготовление - 2 шагБелокочанную капусту нашинковать и добавить к луку и моркови. Обжарить все вместе.
  • тушеная капуста с сосисками | приготовление - 3 шагСосиски порезать небольшими кубиками.
  • тушеная капуста с сосисками | приготовление - 4 шагОбжарить сосиски вместе с капустой, морковью и луком. Подлить немного воды, уменьшить огонь и немного потушить.
  • тушеная капуста с сосисками | приготовление - 5 шагДобавить томатную пасту, перемешать. Посолить и поперчить. При необходимости можно добавить еще немного воды. Тушить до готовности капусты.
  • тушеная капуста с сосисками | приготовление - 6 шагТушеная капуста с сосисками готова.

См. еще рецепты вторых блюд >>>

Тушеная капуста с сосисками. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру

 

Комментарии
#6 Татьяна 25.01.2018 11:20
Я сразу все перемешиваю вместе капусту, морковь, лук и тушу. Потом сосиски кругляшки и томатную пасту. А еще когда как добавляю укроп.
#5 Виктория 09.10.2017 13:32
Замечательный рецептик! Просто, быстро, вкусно и самое главное муж доволен!
#4 МУЖИК с севера 28.05.2017 01:57
Все нормально и детство Советское вспоминается, так что не нужно спорить у кого как получилось. НЕТ желания ни ешь и вот и все...
"Смерть стоит того, чтобы жить, а Любовь стоит того, чтобы ждать" В.ЦОЙ

Живите и ждите...все мы едины!
#3 Хвастик 24.10.2016 18:29
Я бы добавила томатную пасту к луку и моркови, потом капусту,потушит ь, и самом конце сосиски. А на вид, и правда, не очень
#2 джони 25.05.2016 14:52
Да это ты кривая Мила!!!раз ты начинаешь с капусты!!
#1 Мила 25.04.2016 08:29
Блюдо выглядит отвратительно даже как повседневное. И упоминать ресторан здесь ни к чему, любое домашнее блюдо должно радовать, а не тошноту вызывать. Да и рецепт "кривой", начинать надо с капусты, а не с лука и моркови.
Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь