АНТРЕКОТ ИЗ ГОВЯДИНЫ

 

Антрекот - это кусок говяжьей межреберной вырезки, который готовится без панировки. Мясо отбивается и обжаривается с двух сторон до образования румяной корочки. Антрекот можно подать вместе с жареным в масле луком.

антрекот из говядины | пошаговый фото-рецепт

На фото: антрекот с жареным луком, картофелем и овощным салатом.

Ингредиенты

  1. говяжья вырезка - 600-700 г
  2. лук репчатый - 2 шт.
  3. соль, перец
  4. растительное масло
  5. мука

Пошаговый фото-рецепт

  • антрекот из говядины | приготовление - 1 шагГовяжью вырезку помыть под холодной водой.
  • антрекот из говядины | приготовление - 2 шагПорезать на куски, толщиной примерно 1 см. Хорошо отбить с двух сторон и поперчить.
  • антрекот из говядины | приготовление - 3 шагВыложить куски говядины на сковороду с разогретым растительным маслом.
  • антрекот из говядины | приготовление - 4 шагОбжарить на сильном огне с двух сторон до образования румяной корочки.
  • антрекот из говядины | приготовление - 5 шагРепчатый лук очистить и порезать кольцами.
  • антрекот из говядины | приготовление - 6 шагОбвалять кольца лука в муке.
  • антрекот из говядины | приготовление - 7 шагВыложить лук на сковороду с большим количеством разогретого растительного масла.
  • антрекот из говядины | приготовление - 8 шагОбжарить лук до золотистого цвета.
  • антрекот из говядины | приготовление - 9 шагОбжаренные антрекоты посолить, накрыть крышкой, уменьшить огонь и довести до готовности.
  • антрекот из говядины | приготовление - 10 шагСверху на антрекот выложить жареный лук.Антрекот готов.

Рецепты блюд из говядины >>>

Антрекот из говядины. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Комментарии
#3 Нюша 26.12.2017 09:29
На фото явно не вырезка!!!!
#2 Валерия 16.07.2017 19:42
вкусно получилось, спасибо за рецепт!
#1 Катерина 28.05.2017 22:03
Готовлю =))) посмотрим что получиться =))))
Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь