ЗРАЗЫ МЯСНЫЕ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ

 

Зразы мясные можно приготовить с разными начинками. Здесь представлен рецепт зраз из говяжьего фарша с яйцом и луком. Приготовление мясных зраз не займет много времени, а продукты, входящие в состав этого блюда, простые и доступные.

зразы мясные с яйцом и луком | пошаговый фото-рецепт

На фото: зразы из говяжьего фарша на тарелке с рисом и овощами.

Ингредиенты

  1. фарш говяжий - 500 г
  2. яйцо - 5 шт.
  3. лук зеленый - несколько стрел
  4. мука
  5. соль, перец

Пошаговый фото-рецепт

  • зразы мясные с яйцом и луком | приготовление - 1 шагВыложить говяжий фарш в миску. Посолить, поперчить.
  • зразы мясные с яйцом и луком | приготовление - 2 шагПриготовить начинку из трех вареных яиц и измельченного зеленого лука. Немного посолить начинку.
  • зразы мясные с яйцом и луком | приготовление - 3 шагИз части фарша скатать шарик, затем размять его в лепешку размером, примерно, с ладонь. Выложить на фарш столовую ложку начинки из яиц и зеленого лука. Защипнуть края зраз и придать им форму котлеты.
  • зразы мясные с яйцом и луком | приготовление - 4 шагПодготовить две тарелки: в одной взбить два сырых яйца, в другую насыпать муку. Обмакнуть зразы сначала во взбитое яйцо.
  • зразы мясные с яйцом и луком | приготовление - 5 шагЗатем обвалять зразы в муке.
  • зразы мясные с яйцом и луком | приготовление - 6 шагВыложить зразы на сковороду с разогретым на ней растительным маслом. Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и довести зразы до готовности. Зразы мясные с яйцом и луком готовы.

Рецепты блюд из фарша >>>

Зразы мясные с яйцом и луком. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь