МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ФАРША С ЯЙЦОМ

 

Мясной рулет - оригинальное блюдо из фарша, которое можно приготовить как на праздничный стол, так и просто на ужин.

мясной рулет | рецепт с фото

На фото: мясной рулет на блюде.

Ингредиенты

  1. говяжий фарш - 0,5 кг
  2. белый хлеб - 2-3 куска
  3. молоко - 1 стакан
  4. лук репчатый - 1 шт.
  5. яйцо - 3 шт.
  6. морковь - 1 шт.
  7. соль, перец

Рецепт приготовления

Белый хлеб залить половиной стакана молока, дать постоять, чтобы хлеб хорошо размок. Размять хлеб руками в однородную кашицу. Добавить кашицу из хлеба в фарш. Смесь из фарша и хлеба посолить, поперчить, разбить туда одно яйцо, хорошо размять руками до однородной массы. Два яйца взбить с половиной стакана молока, посолить, поперчить, вылить на разогретую сковороду и испечь омлет. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с потертой на крупной терке морковью. Мясной фарш раскатать на фольге, выложить на него омлет и смесь лука и моркови. Аккуратно скатать фарш в рулет, приподнимая фольгу. Завернуть мясной рулет из фарша в фольгу, выложить на противень и запечь в духовке, подливая на противень воду, до готовности.

Мясной рулет из говяжего фарша готов.

Рецепты блюд из фарша >>>

Мясной рулет из говяжьего фарша. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру

 

Комментарии
#8 Ирина 28.10.2017 11:10
А при какой температуре запекать и как долго? Я не знаю, что значит до готовности. Как проверять?
#7 GrishinaMama 06.07.2017 09:10
Поставила в духовку, жду с нетерпением)) Спасибо за рецепт!
#6 Элара 11.05.2017 21:54
Спасибо за вкусный рецепт! Готовлю этот рулет, как закуску на праздники.
Запекаю в фольге определенное время, а затем еще минут на 10-20 запекаю, сняв фольгу. Тогда внешний вид рулета кардинально меняется, появляется красивая корочка. Между омлетом и морковью выкладываю еще слой потертого сыра. А в сам фарш добавляю приправу, например хмели-сунели (где-то половину столовой ложки - для пряности).
#5 Лина 04.01.2017 21:14
Цитирую люся:
А чем заменить фальгу, если ее нет в этот момент

Силиконовой формой
#4 люся 29.10.2016 08:38
А чем заменить фальгу, если ее нет в этот момент
#3 Екатерина 18.08.2016 11:25
Спасибо за рецепт!!! Просто, быстро и вкусно!!!
#2 Анжела 08.06.2016 14:30
Спасибо за рецепт, очень вкусно!!
#1 лариса 28.04.2016 18:38
Приготовила рулет и получилось очень вкусно,чтобы рулет не вглядел ,как вареным,нужно его сверху посыпать сыром.получится вкусная,хрустящ ая корочка.
Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь