ЯЙЦА, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ФАРШЕ

 

Яйца запеченные в фарше - это блюдо которое может разнообразить ваш повседневное меню. Фарш для запекания можно взять говяжий, свиной или куриный. Готовится это блюдо достаточно быстро. Продукты, входящие в его состав недорогие и всем доступны.

яйца запеченные в фарше | рецепт с фото

На фото: яйца в фарше на противне.

Ингредиенты

  1. фарш из говядины - 500г
  2. яйцо - 5 шт.
  3. сыр - 100 г
  4. помидор - 1-2 шт.
  5. соль, перец, майонез

Рецепт приготовления

  • Сварить вкрутую четыре яйца.
  • Фарш посолить, поперчить, разбить в него одно сырое яйцо и хорошо вымесить.
  • Разделить фарш на восемь частей, скатать из фарша шарики.
  • Помидор порезать на кружочки.
  • Вареные яйца очистить и разрезать пополам.
  • Сыр потереть на терке.
  • Противень для запекания смазать ратительным маслом и выложить на него шарики из фарша. Прижать шарики в середине, чтобы получились гнезда из фарша.
  • В середину каждого гнезда положить кружок помидора, выдавить немного майонеза, сверху положить половинку вареного яйца.
  • Сверху гнзда посыпать тертым сыром.
  • Поставить противень в духовку и запекать до готовности фарша.

Яйца, запеченные в фарше готовы.

Рецепты блюд из фарша >>>

Яйца, запеченные в фарше. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру

 

Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь