ТУШЕНАЯ БАРАНИНА

 

Для приготовления блюда использовались бараньи ребра. Благодаря длительному тушению, мясо становится очень мягким и легко отходит от костей.

тушеная баранина | пошаговый фото-рецепт

На фото: тушеная баранина на сковороде.

Ингредиенты

  1. бараньи ребра - 1 кг
  2. морковь - 1-2 шт.
  3. лук репчатый - 1-2 шт.
  4. соль
  5. перец
  6. растительное масло

Пошаговый фото-рецепт

  • тушеная баранина | приготовление - 1 шагБараньи ребра промыть, порезать на куски и выложить в сковороду с раскаленным растительным маслом.
  • тушеная баранина | приготовление - 2 шагОбжарить ребра на сильном огне.
  • тушеная баранина | приготовление - 3 шагПодлить один стакан воды, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, прикрыв сковороду крышкой 1-2 часа, пока мясо не станет мягким.
  • тушеная баранина | приготовление - 4 шагДобавить к баранине морковь, порезанную соломкой.
  • тушеная баранина | приготовление - 5 шагЗатем добавить порезанный полукольцами репчатый лук.
  • тушеная баранина | приготовление - 6 шагПеремешать и тушить на медленном огне 10-15 минут, затем выключить огонь, накрыть сковороду крышкой и дать мясу настояться в течении 10-15 минут.Тушёная баранина готова. Приятного аппетита!

Рецепты блюд из баранины >>>

Тушеная баранина. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь