ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ

 

В отличие от обычных, начинка у ленивых вареников входит в состав теста. Но не смотря на простоту приготовления, вареники получаются очень нежные, тающие во рту.

ленивые вареники с творогом | пошаговый фото-рецепт

На фото: ленивые вареники с творогом на тарелке.

Ингредиенты

  1. творог - 600-700 г
  2. яйцо - 2 шт.
  3. сахар - 1/2 стакана
  4. мука - 3 стакана

Пошаговый фото-рецепт

  • ленивые вареники с творогом | приготовление - 1 шагСмешать творог, яйца, сахар и муку. Замесить крутое тесто. Тесто должно получиться таким, чтобы его можно было скатать в шар. Если вам покажется, что тесто недостаточно для этого крутое можно добавить еще муки.
  • ленивые вареники с творогом | приготовление - 2 шагТесто разделить на части. Каждую часть раскатать в небольшую колбаску.
  • ленивые вареники с творогом | приготовление - 3 шагКаждую колбаску разрезать вдоль пополам.
  • ленивые вареники с творогом | приготовление - 4 шагНарезать половинки колбасок на кусочки.
  • ленивые вареники с творогом | приготовление - 5 шагВоду в кастрюле довести до кипения, добавить соль и немного растительного масла, чтобы предотвратить слипание вареников при варке. По одному выложить в воду вареники.
  • ленивые вареники с творогом | приготовление - 6 шагВарить помешивая, пока все вареники не всплывут.
  • ленивые вареники с творогом | приготовление - 7 шагЛенивые вареники с творогом готовы. Подавать их надо со сливочным маслом или сметаной.

Рецепты пельменей и вареников >>>

Ленивые вареники с творогом. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь