КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Печать

Зразы - это фаршированные котлеты. Куриные зразы с ветчиной и сыром - это вкусное и питательное блюдо, которое быстро готовится.

куриные зразы с ветчиной и сыром | рецепт с фото

На фото: куриные зразы с овощным салатом.

 

Ингредиенты

  1. куриный фарш
  2. яйцо - 1 шт.
  3. соль, перец
  4. ветчина
  5. сыр
  6. панировочные сухари

 

Рецепт приготовления

Куриный фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, все тщательно перемешать. Ветчину и сыр порезать тонкими кусочками. Взять немного фарша, размять в тонкую лепешку, на одну ее половину  положить  кусочек ветчины, сверху кусочек сыра, накрыть сверху еще кусочком ветчины. Второй половиной лепешки из фарша, согнув, накрыть ветчину. Защипнуть края и сформировать котлеты. Обвалять зразы в панировочных сухарях. Разогреть на сковороде растительное масло. Зразы выложить на горячее масло и обжарить с двух сторон на сильном огне. Затем накрыть крышкой, убавить огонь и довести зразы до готовности. Куриные зразы с ветчиной и сыром подавать с овощным салатом или любым другим гарниром.

 

Рецепты блюд из фарша >>>

 


Куриные зразы с ветчиной и сыром. Рецепт с фото
© КартаВкуса.ру

 

Комментарии  

 
+4 #1 Маргарита 28.09.2012 17:06
Спасибо!Вкуснен ькооо!))Но вот только я взяла фарша с 500 гр и у меня получилось всего 5 котлет!((Так что имейте ввиду на большую семью фарша потребуется по-больше))
Цитировать
 
 
0 #2 Молли 24.09.2014 14:23
Цитирую Маргарита:
Спасибо!Вкусненькооо!))Но вот только я взяла фарша с 500 гр и у меня получилось всего 5 котлет!((Так что имейте ввиду на большую семью фарша потребуется по-больше))

Маргарита, как проверить готовность зраз? Или сколько примерно их жарить по времени?
Цитировать
 

Блюда из фарша

Праздничные салаты

Последние комментарии