ЖАРЕНЫЙ ЛУК

Печать

Жареный лук, приготовленный по этому рецепту, получается румяный и хрустящий. Это достигается тем, что лук сначала обваливается в муке, затем обжаривается в большом количестве растительного масла. Он хорошо дополнит любое мясное или рыбное блюдо.

жареный лук | пошаговый фото-рецепт

На фото: жареный в масле лук на сковороде.

 

Ингредиенты

  1. лук репчатый
  2. мука
  3. растительное масло

 

Пошаговый фото-рецепт

жареный лук | приготовление - 1 шаг Репчатый лук очистить и порезать кольцами.
жареный лук | приготовление - 2 шаг Кольца лука обвалять в муке.
жареный лук | приготовление - 3 шаг В глубокой сковороде разогреть большое количество растительного масла и выложить туда лук.
жареный лук | приготовление - 4 шаг Обжарить лук до золотистого цвета.
Жареный лук готов.

 

Рецепты овощных блюд и гарниров >>>

 


Жареный лук. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса.ру

 

Комментарии  

 
+1 #1 Александра 23.12.2013 14:23
Здравствуйте, пугает "большое количество растительного масла", в котором советуют пожарить "несчастный" лук...
Цитировать
 

Овощные блюда и гарниры

Праздничные салаты

Последние комментарии