СВИНИНА С ГРИБАМИ

Печать

Жареная свинина с грибами - повседневное блюдо. Для его приготовления можно использовать любую часть свинины. Грибы используются свежие или консервированые. Я люблю использовать свежие шампиньоны. Блюдо получается простое, но вкусное.

свинина с грибами | рецепт с фото

На фото: свинина, жаренная с грибами

 

Ингредиенты

  1. мясо свинины - 500 г
  2. лук репчатый 1-2 шт.
  3. грибы - 500 г
  4. соль, перец

 

Рецепт приготовления

  1. Мясо свинины помыть и разделать на маленькие кусочки.
  2. Обжарить кусочки свинины в сковороде, на растительном масле до готовности. В конце жарки, свинину посолить и поперчить. Время жарки мяса зависит от того, какая часть свинины используется. Если мясо слишком жесткое, то в начале жарки можно добавить немного воды и потушить свинину, затем дождаться когда вода вся выкипит и обжарить свинину.
  3. Отдельно обжарить грибы и порезанный полукольцами репчатый лук.
  4. Добавить к обжаренной свинине  грибы с луком. Далее обжаривать все вместе 5-7 минут.

Свинина с грибами готова.

 

См. еще рецепты вторых блюд >>>

 


Свинина с грибами. Рецепт с фото
© КартаВкуса.ру

 

Комментарии  

 
+13 #1 Владимир 17.04.2012 20:56
Супер рецепт, всё думал как их там смешивать и вкусно-ли получится, я ещё в конце добавил сливки 11% и пару столовых ложек муки и помешивал и получилось сразу со сливочным соусом)))
Цитировать
 
 
+2 #2 олег 13.11.2012 23:14
спасибо за рецептик.очень вкусно получилось и сытно.мама чуть язык не сьела
Цитировать
 
 
0 #3 костя 23.12.2013 23:19
рецептик класс! жене сюрпрайз понравился! и вообще очень вкусно!
Цитировать
 

Блюда из свинины

Праздничные салаты

Последние комментарии