ЗАПЕЧЕННЫЕ ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ

Печать

Говяжьи ребрышки, запеченные в духовке, - это простое и экономное блюдо. Говяжьи ребрышки по этому рецепту предварительно маринуются в соусе барбекю, а затем запекаются в духовке, завернутыми в фольгу.  Благодаря этому, запеченные говяжьи ребрышки получаются мягкими и сочными.

запеченные говяжьи ребрышки | рецепт с фото

На фото: запеченные говяжьи ребрышки на противне.

 

Ингредиенты

  1. говяжьи ребрышки - 1 кг
  2. соус барбекю - 250 г
  3. соль

 

Рецепт приготовления

Говяжьи ребрышки помыть, посолить, залить соусом барбекю. Оставить ребрышки мариноваться часа два. Соус барбекю сейчас можно купить готовый, но можно вместо соуса барбекю добавить любой другой. Завернуть маринованные говяжьи ребрышки в фольгу и положить на противень. В противень налить воды и поставить в духовку. Запекать ребрышки примерно два часа до готовности. Время от времени подливать на противень воду, чтобы ребрышки не подсохли.

Говяжьи ребрышки, запеченные в духовке, готовы.

 

См. еще рецепты вторых блюд >>>

 


Запеченные говяжьи ребрышки. Рецепт с фото
© КартаВкуса.ру

 

Комментарии  

 
+2 #1 Юлия 25.04.2011 17:30
Мне больше нравятся тушеные ребрышки, они получаются более нежными. В фольге у меня получились суховатыми. Зато более красивые :)
Цитировать
 

Праздничные салаты

Последние комментарии