ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА С ГРИБАМИ

Печать

Для приготовления этого блюда лучше использовать свиную шейку или карбонад. Благодаря выложенной сверху "шубе" из обжаренных с луком грибов, майонеза и сыра, запеченная свинина всегда получается мягкой и сочной.

запеченная свинина с грибами | пошаговый фото-рецепт

На фото:  куски запечённой свинины с грибами на блюде.

 

Ингредиенты

  1. свинина - 500-600 г
  2. грибы консервированные - 400 г
  3. лук репчатый - 1 шт.
  4. сыр - 150-200 г
  5. майонез - 5-6 столовых ложек
  6. соль
  7. перец
  8. растительное масло

 

Пошаговый фото-рецепт

запеченная свинина с грибами | приготовление - 1 шаг Куски свинины отбить, посолить и поперчить с двух сторон.
запеченная свинина с грибами | приготовление - 2 шаг Грибы обжарить в сковороде на растительном масле вместе с порезанным полукольцами репчатым луком. Посолить и поперчить по вкусу.
запеченная свинина с грибами | приготовление - 3 шаг Выложить отбитые куски свинины в глубокий противень, смазанный растительным маслом.
запеченная свинина с грибами | приготовление - 4 шаг Выложить сверху грибы, обжаренные с луком.
запеченная свинина с грибами | приготовление - 5 шаг Сыр потереть на крупной терке и выложить на грибы с луком.
запеченная свинина с грибами | приготовление - 6 шаг Смазать сыр майонезом.
запеченная свинина с грибами | приготовление - 7 шаг Запекать в духовке при 200 градусах до образования румяной корочки, приблизительно 30-40 минут.
запеченная свинина с грибами | приготовление - 8 шаг Запеченная свинина готова. Приятного аппетита!

 

Блюда из свинины >>>

 


Запеченная свинина с грибами. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса.ру

 

Комментарии  

 
+1 #1 Плюсик 24.12.2014 03:31
Пальчики оБлижешь! Гости были ДовольНЫ! СПС
Цитировать
 
 
0 #2 Сергей 22.08.2015 21:26
Рецепт из далеких 90-х, супер.
Цитировать
 
 
0 #3 gfhfg@mail.ru 09.04.2016 18:47
10
Цитировать
 

Блюда из свинины

Праздничные салаты

Последние комментарии