ЗАКУСКА "СЕЛЕДКА В БАТОНЕ"

Печать

У этой закуски оригинальное приготовление и вкус - филе сельди и смесь плавленого сыра с вареной морковью закладываются внутрь батона.

закуска селедка в батоне | пошаговый фото-рецепт

На фото: порезанный на поперечные куски батон с селедкой.

 

Ингредиенты

  1. филе сельди - 250 г
  2. плавленый сырок - 1 шт.
  3. морковь - 2 шт
  4. масло сливочное - 100 г
  5. тонкий длинный батон (багет) - 1 шт.

 

Пошаговый фото-рецепт

закуска селедка в батоне | приготовление - 1 шаг Размягченное сливочное масло выложить в миску. Плавленный сыр потереть на терке и добавить к маслу.
закуска селедка в батоне | приготовление - 2 шаг Морковь сварить, остудить и потереть на мелкой терке.
закуска селедка в батоне | приготовление - 3 шаг Все хорошо перемешать до однородного состояния.
закуска селедка в батоне | приготовление - 4 шаг Батон разрезать вдоль и примять мякоть к бокам.
закуска селедка в батоне | приготовление - 5 шаг Густо смазать бока батона изнутри смесью из плавленного сыра, масла и моркови.
закуска селедка в батоне | приготовление - 6 шаг Выложить на смесь куски филе селедки.
закуска селедка в батоне | приготовление - 7 шаг Сверху опять равномерно положить сырную смесь.
закуска селедка в батоне | приготовление - 8 шаг Завернуть батон в пищевую пленку, плотно соединив его края, и убрать в холодильник на несколько часов.
закуска селедка в батоне | приготовление - 9 шаг Перед подачей на стол, снять пленку и порезать батон кусочками.
Закуска "селедка в батоне" готова.

 

 

Рецепты холодных закусок >>>

 


Закуска "селедка в батоне". Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса.ру

 

Комментарии  

 
+4 #1 SHTURMANUSHKA 08.08.2012 16:28
ЗАВТРА В ДОРОГУ,ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ ТАКУЮ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ! !!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ1
Цитировать
 
 
+3 #2 Lorik 04.05.2013 16:19
Все вкусно только можно чуть чуть майонеза
Цитировать
 
 
+1 #3 Margo 18.03.2015 13:34
Вкусно, но, как по мне, для праздничного стола выглядит закуска как-то не очень.
Цитировать
 
 
0 #4 Дмитрий 18.03.2015 16:51
Цитирую Margo:
Вкусно, но, как по мне, для праздничного стола выглядит закуска как-то не очень.


А автор и не навязывает эту закуску на праздничный стол ..... Закуска оригинальная , простая в приготовлении и из продуктов которые не дорогие . Отлично ! И вкусно - тока моя мама в советские времена делала типа пасты для будеродов : мелко резалась селёдка и отварная морковь , натирался плавленый сырок , перемешивалось всё это с маслом .....
Цитировать
 

Рецепты холодных закусок

Праздничные салаты

Последние комментарии