ВОЛОВАНЫ С НАЧИНКОЙ

Печать

Волованы - это коробочки из слоеного теста. Волованы можно готовить с разными начинками. Они особенно подходят для праздничного стола.

волованы с начинкой | рецепт с фото

На фото: волованы с начинкой из крабового салата.

 

Ингредиенты

  1. слоеное дрожжевое тесто
  2. начинка

 

Рецепт приготовления

Волованы изготавливаются из слоеного теста. Пласты теста раскатать вырезать кружки из теста. Из половины кружков вырезать серединки формочкой меньшего размера. Кружки с вырезаной серединкой пложить на целые кружки, смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке до готовности. Волованы набить начинкой. Начинки могут быть самые разнообразные - крабовый салат, консервированая рыба, креветки, творожная масса со специями, жареные грибы. Сверху волованы посыпать сыром и запечь в духовке до его расплавливания.

 

См. еще рецепты горячих закусок >>>

 


Волованы с начинкой. Рецепт с фото
© КартаВкуса.ру

 

Комментарии  

 
+1 #1 Танюша Посыпкина 16.03.2012 11:46
оригинально
Цитировать
 

Рецепты горячих закусок

Праздничные салаты

Последние комментарии