ТУШЕНАЯ КАПУСТА С СОСИСКАМИ

Печать

Это простое, повседневное блюдо. Для его приготовления используется белокочанная капуста, а для сытности добавляются сосиски или вареная колбаса. Тушеную капусту с сосисками или колбасой еще называют "солянкой из капусты".

тушеная капуста с сосисками | пошаговый фото-рецепт

На фото: тушеная капуста с сосисками на тарелке.

 

Ингредиенты

  1. капуста белокочанная - 1-1,5 кг
  2. сосиски - 0,5 кг
  3. лук репчатый - 1 шт.
  4. морковь - 1 шт.
  5. томатная паста - 2 столовые ложки
  6. соль, перец

 

Пошаговый фото-рецепт

тушеная капуста с сосисками | приготовление - 1 шаг Репчатый лук мелко порезать. Морковь потереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле в глубокой сковороде.
тушеная капуста с сосисками | приготовление - 2 шаг Белокочанную капусту нашинковать и добавить к луку и моркови. Обжарить все вместе.
тушеная капуста с сосисками | приготовление - 3 шаг Сосиски порезать небольшими кубиками.
тушеная капуста с сосисками | приготовление - 4 шаг Обжарить сосиски вместе с капустой, морковью и луком. Подлить немного воды, уменьшить огонь и немного потушить.
тушеная капуста с сосисками | приготовление - 5 шаг Добавить томатную пасту, перемешать. Посолить и поперчить. При необходимости можно добавить еще немного воды. Тушить до готовности капусты.
тушеная капуста с сосисками | приготовление - 6 шаг Тушеная капуста с сосисками готова.

 

См. еще рецепты вторых блюд >>>

 


Тушеная капуста с сосисками. Рецепт с фото
© КартаВкуса.ру

 

Комментарии  

 
-17 #16 Мила 03.03.2015 08:29
Блюдо выглядит отвратительно даже как повседневное. И упоминать ресторан здесь ни к чему, любое домашнее блюдо должно радовать, а не тошноту вызывать. Да и рецепт "кривой", начинать надо с капусты, а не с лука и моркови.
Цитировать
 
 
+12 #17 джони 04.03.2015 14:52
Да это ты кривая Мила!!!раз ты начинаешь с капусты!!
Цитировать
 
 
-12 #18 Sun37 03.04.2015 13:12
Согласна с Милой.Выглядит отвратительно. Фу аж затошнило,вспом нилась школьная столовая.
Цитировать
 
 
+6 #19 Тотошка 07.04.2015 13:15
Эх... ничего вы не понимаете в колбасных огрызках! Темнота!!! ))
Цитировать
 
 
0 #20 Хвастик 23.05.2015 18:29
Я бы добавила томатную пасту к луку и моркови, потом капусту,потушит ь, и самом конце сосиски. А на вид, и правда, не очень
Цитировать
 
 
+3 #21 Инна 08.07.2015 15:54
А у меня красивая капуста получилась))и вкусная)
Цитировать
 
 
+1 #22 МУЖИК с севера 17.09.2015 01:57
Все нормально и детство Советское вспоминается, так что не нужно спорить у кого как получилось. НЕТ желания ни ешь и вот и все...
"Смерть стоит того, чтобы жить, а Любовь стоит того, чтобы ждать" В.ЦОЙ

Живите и ждите...все мы едины!
Цитировать
 
 
0 #23 Виктория 28.03.2016 13:32
Замечательный рецептик! Просто, быстро, вкусно и самое главное муж доволен!
Цитировать
 
 
0 #24 Татьяна 19.05.2016 11:20
Я сразу все перемешиваю вместе капусту, морковь, лук и тушу. Потом сосиски кругляшки и томатную пасту. А еще когда как добавляю укроп.
Цитировать
 

Праздничные салаты

Последние комментарии