ТРУБОЧКИ ИЗ БЛИНОВ

Печать

Блинные трубочки можно сделать из тонких дрожжевых или обычных блинов. В качестве начинки для блинных трубочек можно использовать любой фарш (мясной или овощной), а можно использовать варенье, джем или фрукты. В общем все, что у вас есть под рукой. Эти блинные трубочки были приготовлены из тонкого дрожжевого теста. Начинка - мед и грецкие орехи. Меда и орехов можно брать абсолютно произвольное количество, это зависит от вашего вкуса.

трубочки из блинов | пошаговый фото-рецепт

На фото: блинные трубочки с медом и орехами.

 

Ингредиенты

  1. тонкие дрожжевые блины
  2. мед
  3. грецкие орехи

 

Пошаговый фото-рецепт

трубочки из блинов | приготовление - 1 шаг Испечь тонкие дрожжевые блины.
трубочки из блинов | приготовление - 2 шаг Каждый еще горячий блин смазать медом и посыпать не очень мелко порубленными грецкими орехами.
трубочки из блинов | приготовление - 3 шаг Скатать блин в трубочку.
трубочки из блинов | приготовление - 4 шаг Таким образом приготовить необходимое количество блинных трубочек.
трубочки из блинов | приготовление - 5 шаг Трубочки из блинов готовы.

 

См. еще рецепты десертов и выпечки >>>

 


Трубочки из блинов. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса.ру

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Праздничные салаты

Последние комментарии