СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ В ПАНИРОВКЕ

Печать

Сырные палочки - оригинальная закуска, в том числе и к пиву. Во время жарки сыр расплавляется, смешивается с панировкой и превращается в хрустящую трубочку. Кстати, хрустящими палочки остаются в течение нескольких дней.

сырные палочки в панировке | пошаговый фото-рецепт

На фото: жареные сырные палочки на блюде.

 

Ингредиенты

  1. сыр - 100-150 г
  2. яйцо - 2 шт.
  3. мука
  4. панировочные сухари
  5. растительное масло

 

Пошаговый фото-рецепт

сырные палочки в панировке | приготовление - 1 шаг Сыр порезать тонкими брусочками.
сырные палочки в панировке | приготовление - 2 шаг Обвалять сыр в муке.
сырные палочки в панировке | приготовление - 3 шаг Обмакнуть палочки во взбитые яйца.
сырные палочки в панировке | приготовление - 4 шаг Обвалять в панировочных сухарях.
сырные палочки в панировке | приготовление - 5 шаг Выложить палочки в глубокую сковороду с кипящим растительным маслом. Масло должно полностью покрывать палочки. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
сырные палочки в панировке | приготовление - 6 шаг Сырные палочки готовы.

 

 

Рецепты холодных закусок >>>

 


Сырные палочки в панировке. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса.ру

 

Комментарии  

 
+1 #1 амина 22.10.2013 19:21
очень прикольный рецепт спасибббббббббб ббооооооооооооо ооо
Цитировать
 
 
0 #2 Надежда 11.07.2015 09:00
Сыр почему то вытек(((
Цитировать
 

Рецепты холодных закусок

Праздничные салаты

Последние комментарии